Recensioni

Cosa dicono i clienti a proposito dei nostri prodotti?
La trasparenza è per noi molto importante. Pertanto Lei riceve un panorama completo su tutte le valutazioni espresse fino a questo momento sul prodotto. Cliccando sull'immagine o sul link rispettivo, verrà indirizzato sul prodotto.

Mostra: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 60 VegeCaps

Ho rialzato i valori di DHA
Recensione da Martina
Recensione
Un esame del sangue specifico mi aveva evidenziato carenza di DHA. Per 4 mesi ho preso 1 capsula al giorno per 3 settimane + 1 settimana di pausa. L'ho abbinata ad un cucchiaio di lecitina di girasole e 1 cucchiaino di olio di semi di lino per gli ALA. I valori di DHA si sono rialzati e sono tornati nel range di normalità, nonostante abbia usato questo prodotto con olio algale e non di pesce come consigliato dai nutrizionisti (perchè più efficace). (pubblicato su 18/07/2018)

Ovega3 360 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

5
Recensione da ANDREA
Recensione
ottimo prodotto, spedizione precisa e puntuale (pubblicato su 30/05/2018)

Cartilage Glucosamina, Condroitina con MSM 1070mg, 150 GelCaps

Soddisfazione sul prodotto e sul servizio
Recensione da Francesca
Recensione
Continuo a essere molto soddisfatta del prodotto e del servizio per l'acquisto. Precisi e veloci.
(pubblicato su 09/05/2018)

Ovega3 360 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

Prodotto eccezzionale! Consigliato!!!
Recensione da GIOVANNI
Recensione
Con l'utilizzo di Ovega 3 ho risolto problemi che mi trascinavo da tempo: ho raggiunto livelli da Colesterolo LDL ottimali, l'HDL si sta progressivamente alzando e ho trovato giovamento nel controllo della pressione. Anche i Trigliceridi sono ok! Assumo 8 capsule al giorno. Cordialità (pubblicato su 07/04/2018)

Zeolite "detox" clinoptilolite 93%, 800mg, 180 Vegecaps

ottimo
Recensione da Sonia
Recensione
lo trovo utile per molte cose, in particolare, intestino, psoriasi e acne. (pubblicato su 04/04/2018)

Ovega3 360 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

ottimo prodotto
Recensione da GIOVANNI
Recensione
Valori del sangue tornati miracolosamente nella norma, ottimi rusultati (pubblicato su 21/03/2018)

pH-drink Xilitolo bevanda basica FRH, 330g

Bevanda basica
Recensione da Rosy
Recensione
Il prodotto soddisfa le mie aspettative, l’ho preso per correggere il ph e fa egregiamente il suo lavoro
(pubblicato su 15/03/2018)

Estratto di broccoli 14% 515mg, 60 VegeCaps

SULFORAFANO
Recensione da Alberto
Recensione
OTTIMA TRANSAZIONE, SPEDIZIONE VELOCE, PRODOTTO OTTIMO.CONSIGLIATO (pubblicato su 08/03/2018)

Cartilage Glucosamina, Condroitina con MSM 1070mg, 150 GelCaps

Soddisfazione
Recensione da Francesca
Recensione
Sono molto soddisfatta del prodotto. Mi sta aiutando nel gestire i miei dolori di schiena che ultimamente sono anche diminuiti.
(pubblicato su 06/03/2018)

Ovega3 90 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

Ottimo
Recensione da Giovanni
Recensione
Prodotto davvero efficace. Lo consiglio (pubblicato su 17/12/2017)

Ovega3 360 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

Giovanni
Recensione da GIOVANNI
Recensione
Ottimi risultati, ateromi in diminuzione notevole, continuo l'assunzione e mi farò sentire in seguito. (pubblicato su 21/10/2017)

Ovega3 90 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

OTTIMO PRODOTTO
Recensione da GIOVANNI
Recensione
Prodotto molto valido, porta ad un ottimo livello i trigliceridi, aiuta sensibilmente la memoria e la vista. All'ultimo rinnovo patente C riscontrati 10/10 sx e 8/10 dx. Avevo la carotide sx chiusa al 30% ora è pulita, la destra era chiusa al 40/50% ora è al 30%, merito di Ovega associato ad una dieta a base di verdure e pesce. Oltre a tenere il livello di Omocisteina molto basso. Continuo così e poi saprò dire. (pubblicato su 10/06/2017)

Melatonina SleepWell + 3 erbe rilassanti, 240 VegeCaps

Ottimo
Recensione da ANDREA
Recensione
Ottimo prodotto, dopo averlo assunto ci si addormenta rapidamente! (pubblicato su 29/01/2017)

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 180 VegeCaps

Ottimo
Recensione da Donata
Recensione
Prodotto molto valido, consigliatissimo a vegetariani e vegani (pubblicato su 13/01/2017)

Curcumin 95 con Bioperine, 90 VegeCaps

Curcumina
Recensione da Cinzia
Recensione
Buon prodotto ad un prezzo ragionevole (pubblicato su 13/01/2017)

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 180 VegeCaps

Omega 3 vegan
Recensione da Cinzia
Recensione
Buon prodotto in un formato comodo e con prezzo adeguato (pubblicato su 13/01/2017)

Inulina BIO Agave Fibra Alimentare Prebiotica Polvere, 300g

Ottimo prodotto
Recensione da Cinzia
Recensione
Un buon prodotto ad un prezzo ragionevole (pubblicato su 13/01/2017)

CamuCamu HighAbsorption BIO vitamina C + BioPerine, 90 VegeCaps

ottimo
Recensione da camilla
Recensione
ottimo prodotto è veramente utilissimo per me ed è anche facile da prendere (pubblicato su 30/09/2016)

ACEROLA Sugarfree la Vitamina C Naturale 60mg, 180 Compr. masticabili

ottimo
Recensione da camilla
Recensione
ottimo prodotto mi aiuta davvero è anche molto pratico sembra una caramella. (pubblicato su 30/09/2016)

Curcumin 95 con Bioperine, 90 VegeCaps

Trasporto
Recensione da gianni
Recensione
Ho acquistato questo prodotto più volte ed ogni volta più confezioni, sarebbe un gesto cortese poter avere la spedizione gratuita almeno per per acquisti sopra i 100€ come quelli che eseguo ogni volta.
Saluti
Gianni Del Pio (pubblicato su 22/09/2016)
Mostra: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

*Prezzi IVA inclusa. Le spese di spedizione sono escluse.