Bewertungen

Was sagen Kunden über unsere Produkte?
Transparenz ist uns wichtig, daher erhalten Sie hier eine Übersicht über alle jemals getätigten Produktebewertungen. Wenn Sie auf einen Produktelink klicken, werden Sie auf die jeweilige Produkteseite weitergeleitet.

Darmreinigungskomplex NaturVital, 60VegeCaps

Gut aber nicht für jeden Darm geeignet Kundenmeinung von Sue
Wertung
Ich kann sagen, dass ich dieses Produkt zwar gut finde aber wenn jemand (so wie ich) Darm-Probleme hat, kann ich es nicht empfehlen. Es hat meine Beschwerden sehr verschlimmerten. Aber meine Problematik, hat nichts mit dem Produkt zu tun. Daher kann ich nichts negatives oder positives sagen (Veröffentlicht am 14.01.2018)

Lactobacillus Gasseri 5,5 Mia KbE, 60 VegeCaps

Es wirkt! Bin absolut zufrieden Kundenmeinung von Y.R.
Wertung
Super Sache und erst noch VegeCaps. Wirkt wirklich sehr gut. keine Nebenwirkungen festzustellen. (Veröffentlicht am 19.12.2017)

L-Glutamin 1000mg, 100 Tabs

Super Kundenmeinung von Claudine
Wertung
Echt ein Wundermittel! Habe haschimoto und l-glutamin hilft meinem Immunsystem und meinen Stoffwechsel. (Veröffentlicht am 18.12.2017)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

Sehr gutes Produkt Kundenmeinung von Brigitte
Wertung
Wir nehmen die Kapseln schon seit Jahren und sind sehr zufrieden damit. (Veröffentlicht am 18.12.2017)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

Der Artikel ist grandios und hilft Kundenmeinung von Elke
Wertung
Es ist ein sehr guter und hilfreicher Artikel aber eindeutig zu teuer.
Werde ein Produkt suchen, das billiger ist, ich bin Retnerin und kann das fast nicht mehr bezahlen. (Veröffentlicht am 15.12.2017)

Bocksbart Regina dei Prati 450mg, 100 VegeCaps

SUPER Kundenmeinung von Brigitte
Wertung
Genial vor dem Schlafengehen, bei nächtlichem Aufwachen die Lutschtablette in dem Mund zergehen lassen (ohne Wasser),kein Aufstehen! Wirken PRIMA! (Veröffentlicht am 07.12.2017)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

wie immer alles ok Kundenmeinung von Heinz
Wertung
Die Lieferung klappt immer hervorragend! (Veröffentlicht am 28.11.2017)

MSM OptiMSM 100% reines Pulver 500g

Gutes und günstiges Produkt! Kundenmeinung von Max
Wertung
Alles perfekt! (Veröffentlicht am 24.11.2017)

Jason Winters pre-brewed Kräuter Tee, das Original

Einzigartiges Tee, empfehlungswert Kundenmeinung von Haqif
Wertung
Einzigartiges Tee, (Veröffentlicht am 19.11.2017)

MSM OptiMSM 100% reines Pulver 500g

Günstig und hoch Effizient Kundenmeinung von Pablo
Wertung
Ich nutze es für mich und empfehle es Kunden. Meine ersten Erfahrungen sind sehr positiv bei verschiedensten Symptomen. Interessiert bin ich vor allem über die Wirkung von Schadstoffbelastung und Parasiten. (Veröffentlicht am 04.11.2017)

Knoblauch Aglio 550mg, 60 VegeCaps

von weissem auf schwarzen Knoblauch umgestellt Kundenmeinung von Annemarie
Wertung
leider stinkt weisser Knoblauch sehr habe deshalb auf schwarzen Knoblauch umgesattelt (Veröffentlicht am 04.11.2017)

Vitamin D3 1000 Spray Tasty, 30ml

Top, schmeckt ausgeszeichnet.. Kundenmeinung von Michael
Wertung
Die Kinder haben es gerne.. Top (Veröffentlicht am 01.11.2017)

ACEROLA Sugarfree natürliches Vitamin C 60mg, 180 Kautabs

Top Kundenmeinung von Michael
Wertung
Betreff der Wirkung kann ich noch zu wenig sagen. Ich nehme es erst seid kurzem. Vom Geschmack sehr angenehm fruchtig... (Veröffentlicht am 01.11.2017)

ACEROLA Sugarfree natürliches Vitamin C 60mg, 180 Kautabs

Sehr Angenehm im Geschmack, gutes Produkt Kundenmeinung von Michael
Wertung
Sehr schnell geliefert, top Produkt (Veröffentlicht am 01.11.2017)

L-Arginin Base Aminosäure freie Form, 210 VegeCaps

super Produkt Kundenmeinung von Mario
Wertung
Seit ich das nehme, fühle ich mich viel vitaler und weniger müde (Veröffentlicht am 23.10.2017)

Lactobacillus Gasseri 5,5 Mia KbE, 60 VegeCaps

Gut verträglich einfach zu handhaben. Kundenmeinung von Vogt
Wertung
Lactobacillus verbessert das allgemeine Wohlbefinden. Der Magen wird es ihnen danken. (Veröffentlicht am 18.10.2017)

Zeolite 93% Klinoptilolith Detox 800mg, 180 VegeCaps

Zeolite forever Kundenmeinung von Andrea
Wertung
Nie mehr OHNE, einfach genial. (Veröffentlicht am 17.10.2017)

Longlife Granatum Nr. 1 550mg, 180 VegeCaps

Günstig Kundenmeinung von Paul
Wertung
Ueber eine Wirkung kann ich nach 3 Wochen noch nichts aussagen. (Veröffentlicht am 14.10.2017)

Ovega3 life DHA+EPA Algenöl 250mg, 60 VegeCaps

Top Service Kundenmeinung von Ursula
Wertung
Immer sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte ist nach meiner Beurteilung sehr gut. (Veröffentlicht am 11.10.2017)

Bentonit Montmorillonit Pulver Ph.Eur 7.0, 700g

Effizient Kundenmeinung von Daniel L .
Wertung
Bestellung wurde sofort erledigt ! Produkt sehr gut ( Bentonit )
Immer wieder ! (Veröffentlicht am 09.10.2017)

*Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten