Recensioni

Cosa dicono i clienti a proposito dei nostri prodotti?
La trasparenza è per noi molto importante. Pertanto Lei riceve un panorama completo su tutte le valutazioni espresse fino a questo momento sul prodotto. Cliccando sull'immagine o sul link rispettivo, verrà indirizzato sul prodotto.

Mostra: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Cartilage Glucosamina, Condroitina con MSM 1070mg, 150 GelCaps

Recensione da Santina
Recensione da Santina
Recensione
Molto soddisfatta. I dolori articolari, soprattutto piedi e ginocchia, sono diminuiti (pubblicato su 30/12/2018)

Melatonina Timed Release 3mg, 240 Compr.

Ottimo
Recensione da Cristina
Recensione
Servizio impeccabile (pubblicato su 28/12/2018)

Acido Fulvico elettrolita biologico, 300 volte concentrato, 30ml

acido fulvico
Recensione da Gianluca
Recensione
ottimo prodotto (pubblicato su 05/11/2018)

Inulina BIO Agave Fibra Alimentare Prebiotica Polvere, 300g

Perfetta
Recensione da Marisa
Recensione
Una ditta che ha il 100% di feedback positivi e ora capisco perchè.
È una ditta seria, attenta alle esigenze del cliente, gentile e rapida nelle risposte alle richieste di informazioni. Risolve eventuali problematiche in maniera veloce e precisa.
Per quanto riguarda l'inulina, ho fatto tante ricerche in rete per trovare quella che per me potesse avere le caratteristiche migliori di tutte.
E ho scelto senza dubbi questa, è perfetta, ha quella purezza che in altre non ho trovato, ed è Bio!
Felice dell'acquisto, la ricomprerò.
(pubblicato su 22/10/2018)

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 60 VegeCaps

Ho rialzato i valori di DHA
Recensione da Martina
Recensione
Un esame del sangue specifico mi aveva evidenziato carenza di DHA. Per 4 mesi ho preso 1 capsula al giorno per 3 settimane + 1 settimana di pausa. L'ho abbinata ad un cucchiaio di lecitina di girasole e 1 cucchiaino di olio di semi di lino per gli ALA. I valori di DHA si sono rialzati e sono tornati nel range di normalità, nonostante abbia usato questo prodotto con olio algale e non di pesce come consigliato dai nutrizionisti (perchè più efficace). (pubblicato su 18/07/2018)

Ovega3 360 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

5
Recensione da ANDREA
Recensione
ottimo prodotto, spedizione precisa e puntuale (pubblicato su 30/05/2018)

Cartilage Glucosamina, Condroitina con MSM 1070mg, 150 GelCaps

Soddisfazione sul prodotto e sul servizio
Recensione da Francesca
Recensione
Continuo a essere molto soddisfatta del prodotto e del servizio per l'acquisto. Precisi e veloci.
(pubblicato su 09/05/2018)

Ovega3 360 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

Prodotto eccezzionale! Consigliato!!!
Recensione da GIOVANNI
Recensione
Con l'utilizzo di Ovega 3 ho risolto problemi che mi trascinavo da tempo: ho raggiunto livelli da Colesterolo LDL ottimali, l'HDL si sta progressivamente alzando e ho trovato giovamento nel controllo della pressione. Anche i Trigliceridi sono ok! Assumo 8 capsule al giorno. Cordialità (pubblicato su 07/04/2018)

Zeolite "detox" clinoptilolite 93%, 800mg, 180 Vegecaps

ottimo
Recensione da Sonia
Recensione
lo trovo utile per molte cose, in particolare, intestino, psoriasi e acne. (pubblicato su 04/04/2018)

Ovega3 360 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

ottimo prodotto
Recensione da GIOVANNI
Recensione
Valori del sangue tornati miracolosamente nella norma, ottimi rusultati (pubblicato su 21/03/2018)

pH-drink Xilitolo bevanda basica FRH, 330g

Bevanda basica
Recensione da Rosy
Recensione
Il prodotto soddisfa le mie aspettative, l’ho preso per correggere il ph e fa egregiamente il suo lavoro
(pubblicato su 15/03/2018)

Estratto di broccoli 14% 515mg, 60 VegeCaps

SULFORAFANO
Recensione da Alberto
Recensione
OTTIMA TRANSAZIONE, SPEDIZIONE VELOCE, PRODOTTO OTTIMO.CONSIGLIATO (pubblicato su 08/03/2018)

Cartilage Glucosamina, Condroitina con MSM 1070mg, 150 GelCaps

Soddisfazione
Recensione da Francesca
Recensione
Sono molto soddisfatta del prodotto. Mi sta aiutando nel gestire i miei dolori di schiena che ultimamente sono anche diminuiti.
(pubblicato su 06/03/2018)

Ovega3 90 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

Ottimo
Recensione da Giovanni
Recensione
Prodotto davvero efficace. Lo consiglio (pubblicato su 17/12/2017)

Ovega3 360 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

Giovanni
Recensione da GIOVANNI
Recensione
Ottimi risultati, ateromi in diminuzione notevole, continuo l'assunzione e mi farò sentire in seguito. (pubblicato su 21/10/2017)

Melatonina SleepWell +3 erbe rilassanti, 240 VegeCaps

Ottimo
Recensione da ANDREA
Recensione
Ottimo prodotto, dopo averlo assunto ci si addormenta rapidamente! (pubblicato su 29/01/2017)

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 180 VegeCaps

Ottimo
Recensione da Donata
Recensione
Prodotto molto valido, consigliatissimo a vegetariani e vegani (pubblicato su 13/01/2017)

Curcumin 95 Complesso con Piperine, 90 VegeCaps

Curcumina
Recensione da Cinzia
Recensione
Buon prodotto ad un prezzo ragionevole (pubblicato su 13/01/2017)

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 180 VegeCaps

Omega 3 vegan
Recensione da Cinzia
Recensione
Buon prodotto in un formato comodo e con prezzo adeguato (pubblicato su 13/01/2017)

Inulina BIO Agave Fibra Alimentare Prebiotica Polvere, 300g

Ottimo prodotto
Recensione da Cinzia
Recensione
Un buon prodotto ad un prezzo ragionevole (pubblicato su 13/01/2017)
Mostra: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

*Prezzi IVA inclusa. Le spese di spedizione sono escluse.