Bewertungen

Was sagen Kunden über unsere Produkte?
Transparenz ist uns wichtig, daher erhalten Sie hier eine Übersicht über alle jemals getätigten Produktebewertungen. Wenn Sie auf einen Produktelink klicken, werden Sie auf die jeweilige Produkteseite weitergeleitet.

Diät Saffron mit Satiereal 88mg, 60 VegeCaps

Es funktioniert
Kundenmeinung von Susanne
Wertung
War erst skeptisch ob ich das probieren soll. Aber zum Glück habe ich nach langem hin und her das Produkt gekauft. Nehme die Kapseln seit zwei Wochen jeweils aber nur 1 am Abend. Habe wirklich weniger Lust nach süssem. Und die Waage sagt bereits 3 Kilo weniger. Endlich etwas das - jedenfalls bei mir-funktioniert. (Veröffentlicht am 12.10.2018)

Save:Strol CYPIBI Immune Support SaveStrol, 90 VegeCaps

Gute Produkte. Kaufe sie wieder
Kundenmeinung von Irma
Wertung
Sehr gut verträgliches Ovega (Veröffentlicht am 01.10.2018)

Biork® das echte Öko Deo

Gutes Produkt, mit Bio Gedanken
Kundenmeinung von Andreas
Wertung
Bin mit dem Potassium- Kristall schon lange sehr zufrieden und habe nun mal die Bio- / Öko- Variante bestellt. Die Kork- Verpackung ist definitiv ansprechender als die Plastik Version der Standard Ausführung.
Der Potassium Deo Stick ist für mich die beste Deo Variante gegen Geruch und hält den ganzen Tag. Geruchsneutral hat vor und Nachteile. Für mich überwiegen die Vorteile. (Veröffentlicht am 27.09.2018)

OPC 90% Kieferrindenextrakt 75mg, 180 VegeCaps

Sehr zufriedene Kunden.
Kundenmeinung von Massage at Home
Wertung
Mein Kunde ist mit dem OPC Produkt sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. (Veröffentlicht am 26.09.2018)

Galactose hochrein Pulver, 500g

empfehlenswert
Kundenmeinung von Erwin
Wertung
gute Kurzzeiterfahrung.... wie wirkt die Galactose über längere
Zeit ? ... dies werde ich erst später beurteilen können ! (Veröffentlicht am 18.09.2018)

Pro Vision EYES Schutz der Augen 547mg, 90 VegeCaps

da staunt die Augenärztin
Kundenmeinung von FM
Wertung
meine Augenärztin hat eben festgestellt - zu ihrem größten Erstaunen! - dass sich bei meinem rechten Auge eine Verbesserung bzgl. der Makula D. eingestellt hat: Die große Druse ist kleiner geworden, zusammen gesackt, Netzhaut stabil. Ist das nicht toll! (Veröffentlicht am 12.09.2018)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

Besserung
Kundenmeinung von Adi
Wertung
Die regelmässige Einnahme dieser Fischölkapseln hat das Cholesterin-Bild deutlich verbessert: es sind nun genügend LDH vorhanden. (Veröffentlicht am 02.09.2018)

Johanniskraut Hypericum 7x strong 330mg, 90 VegeCaps

Top
Kundenmeinung von Massage at Home
Wertung
Meine Kunden sind mit dem Produkt sehr zufrieden und empfehlen es weiter. (Veröffentlicht am 17.08.2018)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

Hilft Körper und Geist
Kundenmeinung von Marcel
Wertung
Verbessert nach meinem Empfinden physische Regeneration und mentale Stärke. (Veröffentlicht am 07.08.2018)

Vitamin B12 Spray 9µg, 30ml

ja sehr zufrieden
Kundenmeinung von maria luz
Wertung
sehr zufrieden (Veröffentlicht am 04.08.2018)

Amino 21mix freie Form, 300 VegeCaps

Wirkung sehr gut
Kundenmeinung von Beatrice
Wertung
Ich habe seit Jahren Wasseransammlungen (Ödeme) in den Füssen und Beinen. Ich habe schon x-Sachen ausprobiert, doch nichts half. Vor einiger Zeit sagte meine Ärztin, es könnte an einem Eiweissmangel liegen. Also versuchte ich die verschiedensten veganen Eiweissprodukte aus - nichts half. So kam ich zu Amino 21mix; und es ist wie ein kleines Wunder, es wirkt! Meine Füsse und Beine sind so schlank wie seit Jahren nicht mehr. Ödeme können ganz verschiedene Ursachen haben, doch bei mir liegt es wohl wirklich an einem Eiweissmangel. Da ich sehr klein und schmal bin, nehme ich nur die halbe Dosis. Die Kapseln lassen sich trotz der Grösse leicht schlucken und die Verträglichkeit ist sehr gut. Keine Magenschmerzen, keine Verdauungsbeschwerden. (Veröffentlicht am 30.07.2018)

MSM OptiMSM 100% reines Pulver 500g

Mein bisher bestes Antiallergikum
Kundenmeinung von Marianne
Wertung
Schon nach der ersten Einnahme (1 Dosierlöffel) war ich fast umgehend meine Heuschnupfensymtome los.
Fast kein Niesen, keine fliessende Nase, kein Jucken mehr. Weil es mir aber etwas schwindlig wurde (kann nicht sagen obs vom MSM kommt) habe ich die Einnahme ein paar Tage abgesetzt. Heuschnupfensymptome kamen nach dem 2ten Tag wieder schwach...und sind prompt wieder weg nach Einnahme von diesmal nur 1/2 Messlöffel.
Diese Erfolge hatte ich bisher mit keinem Antiallergikum...toll, denn ich hatte mir das MSM gar nicht aus diesem Grund bestellt, freue mich nun aber sehr über diese Wirkung.
Mein Knie, das vorher nur ab und zu geschmerzt hat, knirscht seit der Einnahme viel lauter...Schmerzen sind nur ganz schwach. Bin gespannt wies weiter geht, ich nehme das Pulver ja erst ein paar Tage.
Zum Einnehmen ist das Pulver super. Löst sich schnell auf und hat fast keinen wahrnehmbaren Geschmack. (Veröffentlicht am 01.07.2018)

Ovega3 90 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

Präventiv
Kundenmeinung von Melitta
Wertung
Ovega 3 ist geruch- und geschmacklos und schützt präventiv den Verdauungstrakt. Zusammen mit Probiotics und Vitaminen die totale Krankheitsprävention!

Extrem schnelle Lieferung!

(Veröffentlicht am 22.06.2018)

Collagen ULTRA Typ 1+3 Pulver, 198g

Vielversprechendes Produkt
Kundenmeinung von Sabine
Wertung
Ich nehme Collagen ULTRA Typ 1+3 Pulver erst kurze Zeit. Über die richtige Wirkung kann ich natürlich noch nicht viel sagen. Aber ich vertrage ea sehr sehr gut und es macht einen positiven Eindruck auf mich. (Veröffentlicht am 20.06.2018)

Longlife Granatum Nr. 1 + Vitamin K2, 120 VegeCaps

Gut verträglich...
Kundenmeinung von Werner
Wertung
Nehme Longlife Granatum seit 6 Wochen ohne Probleme. Der Zeitraum ist leider noch zu kurz, um eine Wertung abzugeben. (Veröffentlicht am 19.06.2018)

Lactobacillus Gasseri 8 Mia KbE, 60 VegeCaps

Ich werde es weiterhin nehmen...hilft
Kundenmeinung von Evelyne
Wertung
Es geht mir sehr viel besser. Der Bauch ist nicht mehr gebläht, Verdauung gut und regelmässig. Ich nehme es weiter! (Veröffentlicht am 16.06.2018)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

sehr zufrieden aber zu teuer
Kundenmeinung von nik777
Wertung
wir sind sehr zufrieden mit dem produkt. jedoch sind kapseln vergleichsweise sehr sehr teuer! (Veröffentlicht am 05.06.2018)

Astaxanthin natural Antioxidant 4mg, 60 VegeCaps

sehr gut
Kundenmeinung von Elfe
Wertung
Super Produkt! Ich nehme Astaxanthin hauptsächlich im Frühling/Sommer als Hautschutz. (Veröffentlicht am 29.05.2018)

210g pH-drink Basendrink Sugar-Free FRH

grossartiges produkt, geschmak gewöhnungsbedüftig
Kundenmeinung von Bettina
Wertung
dieses basenpulver begleitet mich nun seit jahren. wurde mir von meiner bioresonanztherapeutin empfohlen und hilft mir wunderbar. nehme es regelmässig ein und wenn mal der magen etwas übersäuert ist, gibt es nichts, was so schnell abhilfe schafft.
der geschmack dagegen ist richtiggehend "schlimm" - so salzig wie meerwasser - tja, hab von der wirkung her noch nichts vergleichbares gefunden und bevorzuge auch ein zucker- & aromastofffreies basenprodukt. (Veröffentlicht am 21.05.2018)

Save:Strol CYPIBI Immune Support SaveStrol, 90 VegeCaps

Lieferung OK
Kundenmeinung von Hansi
Wertung
Reine Vorbeugung, (Veröffentlicht am 11.05.2018)

*Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten