Benvenuto

Carrello 0 articoli: € 0,00

Deutsch Italiano English


Recensioni

Cosa dicono i clienti a proposito dei nostri prodotti?
La trasparenza è per noi molto importante. Pertanto Lei riceve un panorama completo su tutte le valutazioni espresse fino a questo momento sul prodotto. Cliccando sull'immagine o sul link rispettivo, verrà indirizzato sul prodotto.

Mostra: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

CamuCamu HighAbsorption vitamina C + BioPerine, 90 VegeCaps

ottimo Recensione da camilla
Recensione
ottimo prodotto è veramente utilissimo per me ed è anche facile da prendere (pubblicato su 30/09/16)

ACEROLA Sugarfree la Vitamina C Naturale 60mg, 180 Compr. masticabili

ottimo Recensione da camilla
Recensione
ottimo prodotto mi aiuta davvero è anche molto pratico sembra una caramella. (pubblicato su 30/09/16)

Curcumin 95 con Bioperine, 90 VegeCaps

Trasporto Recensione da gianni
Recensione
Ho acquistato questo prodotto più volte ed ogni volta più confezioni, sarebbe un gesto cortese poter avere la spedizione gratuita almeno per per acquisti sopra i 100€ come quelli che eseguo ogni volta.
Saluti
Gianni Del Pio (pubblicato su 22/09/16)

Acido Fulvico elettrolita biologico, 350 volte concentrato, 30ml

integratori Recensione da Jean-Marie
Recensione
tutto bene , molto veloce (pubblicato su 17/09/16)

Bentonite Montmorillonite polvere Ph.Eur 7.0, 700g

OTTIMO Recensione da paolo
Recensione
PRODOTTO MOLTO BUONO; OTTIMO ANCHE IL SERVIZIO DI SPEDIZIONE. (pubblicato su 16/09/16)

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 180 VegeCaps

Ottimo Recensione da Cinzia
Recensione
Ottimo compromesso qualità/prezzo. Sicuramente consigliabile (pubblicato su 16/09/16)

Zeolite "detox" clinoptilolite 93%, polvere da 500g

Buon prodotto Recensione da LANFRANCO
Recensione
La spedizione è veloce (ma anche un po' costosa), la confezione del prodotto è idonea e il contenitore eccellente.
Il prodotto in sé sembra buono, dico sembra perché è difficile per un profano valutarne i reali effetti.
Comunque mi sento di consigliarlo.
L. (pubblicato su 16/09/16)

Kaolinite polvere naturale, 300g

positiva Recensione da Giuseppe
Recensione
positiva (pubblicato su 04/08/16)

Ovega3 90 capsule di olio di pesce con 3 antiossidanti naturali astaxantina, Q10 e vitamina C

buon prodotto Recensione da Vivianne
Recensione
Utilizzo le capsule da diversi anni. Mi aiutano per il colesterolo e contengono antiossidanti. Prodotto di qualita'. (pubblicato su 24/07/16)

Astaxanthin natural Antioxidant 4mg, 60 VegeCaps

Ottimo Recensione da Christian
Recensione
Confermo la prima recensione effettuata. Prodotto di qualità, che mi aiuta a ridurre l'infiammazione generata dai molti allenamenti. (pubblicato su 05/06/16)

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 180 VegeCaps

Ottimo Recensione da Donata
Recensione
Prodotto ottimo soprattutto per i vegetariani (pubblicato su 04/06/16)

FM Tinta Naturale Castano dorato 4,3

Bel colore lucido Recensione da CT
Recensione
Bella tinta, da un bel colore lucido ai capelli e copre bene i primi capelli bianchi (pubblicato su 26/04/16)

Longlife Granatum Nr. 1 550mg, 180 VegeCaps

Risultati positivi per analisi PSA Recensione da Giovanni
Recensione
Riporto di seguito i risultati delle analisi del mio PSA (Metodo CHEMILUM, a 71 anni):

26/06/14: PSA Totale : 2,65 ng/ml (valori normali: da 0 a 4,0)
PSA Free : 0,74 ng/ml
PSA Free/PSA Totale: 27,77 (valori normali: maggiori di 20)

A partire dall’inizio di Gennaio 2015 ho assunto 2 capsule al giorno di LongLife Granatum Nr. 1 550mg (una a pranzo ed una a cena, secondo la posologia consigliata sulla confezione) ed ho ripetuto le analisi a distanza di 21 mesi, ottenendo i seguenti risultati (analisi effettuate nello stesso laboratorio, con lo stesso metodo CHEMILUM):

08/04/16: PSA Totale : 2,25 ng/ml
PSA Free : 0,81 ng/ml
PSA Free/PSA Totale: 35,91

Credo che i risultati testimonino l’efficacia del prodotto sopracitato.
(pubblicato su 12/04/16)

EnergyBalance Naturale Body Wash "Magic Melisse", 250ml

Ottimo Recensione da Vincenzo
Recensione
Prima del suo uso la pelle mi si squamava, ora non più.
Ha un profumo fantastico (pubblicato su 11/03/16)

Ovega3 life DHA olio di alghe 200mg, 60 VegeCaps

Lo consiglio vivamente Recensione da Vincenzo
Recensione
Un prodotto estremamente efficace e dal prezzo imbattibile.
Lo consiglio vivamente (pubblicato su 11/03/16)

NATURATiV Balsamo mani revitalizzante con mirtillo e limone, 100ml

fantastico Recensione da alida
Recensione
lascia le mani morbidissime e profumate (pubblicato su 09/02/16)

Curcumin 95 con Bioperine, 90 VegeCaps

curcuma e curcumin Recensione da gianni
Recensione
Spet. Energybalance i prodotti mi soddisfano tant'è che come potete vedere li acquistò con regolarita, dato che assumo senza mai saltare un giorno 5 capsule di curcuma e 5 capsule di curcumin. Sarebbe bello avere ogni tanto,come ricevo da altre farmacie in cui acquistò costanteme dei prodotti, degli sconti sugli acquisti e sopratutto la spedizione gratuita per degli importi magari superiori a 100 o 150 euro di acquisto.
(pubblicato su 09/02/16)

Dentifricio Auromère® pasta ayurvedica alle erbe senza fluoro, 75ml

dentifricio Recensione da alida
Recensione
non mi piace molto il fatto che non faccia schiuma e mi sembra che i denti non abbiamo effetto pulito (pubblicato su 09/02/16)

Melatonina sublinguale peppermint 2,5mg, 240 compr. solubili

Ottimo Recensione da Gildo
Recensione
Confermo la validità del prodotto dopo averlo provato per un mese. Ha soddisfatto appieno alle aspettative. Ottimo e puntuale anche il servizio . Grazie (pubblicato su 25/01/16)

Deo EnergyBalance Cristallo Spray inodore 100ml

Molto buono lo spray ai cristalli di potassio. Recensione da isabella
Recensione
Mi trovo molto bene con lo spray; non bene con il roll_on perché ha fatto dei fondi neri e l'erogatore perde. (pubblicato su 07/01/16)
Mostra: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16