Benvenuto

Carrello 0 articoli: € 0,00

Deutsch Italiano English


Karité Burro 100% naturale, 207ml

Recensisci il prodotto per primo


Peso: 0.2700 Kg

Numero Articolo: SN-NOW-07758

Disponibilità: Disponibile

€ 16,50
*IVA incl., escl. spese di spedizione

Karité Burro 100% naturale, 207ml

Panoramica veloce

Burro di karitè garantito naturale al 100% e privo di esano (derivato del petrolio). Il burro di karité è idratante e riparatore. E' sufficiente applicarlo su pelle secca e screpolata o bisognosa di riparazione intensiva, soprattutto nelle aree stressate come gomiti, ginocchia e piedi. Il burro di Karité è al 100% naturale e ha una ricca struttura che è assorbito in profondità da tutti i tipi di pelle e dona morbidezza, mantenendola. Estratto da una parte dell'albero di karité, che cresce in Africa occidentale e centrale, il burro di karitè è adatto all'uso quotidiano. Può essere utilizzato anche come idratante del cuoio capelluto, applicato dopo lo shampo, strofinando leggermente.

Contenuto: 591ml.

Questo prodotto si scioglie ad alte temperature e torna alla forma solida quando si raffredda. Si tratta di un effetto normale e non deve allarmare circa la buona qualità del prodotto stesso. Se troppo duro, è possibile scaldarlo adagiando la confezione in una pentola con acqua calda per una trentina di minuti o mettendolo per pochi secondi nel forno a microonde.

L'albero di karité (Vitellaria paradoxa) è anche chiamato Shea, 'albero di burro di karitè' o 'albero di burro africano'. La Vitellaria paradoxa si trova nelle savane della zona del Sudan - in Africa tropicale tra il Senegal e l'Uganda. Il burro di Karité prende nome dalla lingua dei wolof e degli Shea (sciiti) o dalla lungua Bambara. In Africa stessa ha, a seconda della regione e della lingua locale, molti nomi diversi.

I frutti dell'albero sono noci di grandi dimensioni che contengono circa il 50% di grassi e sono una fonte importante di cibo e per la cura della pelle; la polpa viene invece destinata all'alimentazione.

Nelle modalità tradizionali di produzione il burro viene ottenuto dopo il lavaggio e la frantumazione dei semi in acqua bollente e successive sottrazioni del burro che rimane galleggiante sulla superficie.Il suo intervallo di fusione è tra i 35 e i 42° C. Il burro di karitè è di colore giallo paglierino ed ha un distinto profumo cioccolatoso di noci e burro. Pertanto, è anche usato come sostituto per il burro di cacao nella produzione di cioccolato. Il burro di karitè ha il vantaggio che, durante lo stoccaggio, non rischia di far presentare al cioccolato le striature grigiastre che spesso si possono notare.

Il Burro di karitè resta in uno stato puro, anche nel caldo tropicale, fino a 4 anni al massimo. La particolarità del burro di karité è l'alto tenore di insaponificabili, circa il 75% triterpeni, oltre all'acido oleico, triterpenici alcoli, vitamina E, beta-carotene e allantoina; la percentuale varia tra l'8 el'11% a differenza dell'olio di avocado (6%) o di sesamo (1,5)% o di oliva (1,2%). Il burro di karitè contiene principalmente acidi grassi insaturi a lunga catena. I componenti principali sono: l'acido oleico tra il 40 eil 55%, acido stearico (35-45%), acido linolenico (3-8%) e acido palmitico (3-7%).

Suggerimenti per l'uso:
Applciare dolcemente la quantità desiderata, facendo particolare attenzione alle aree secche o screpolate; riapplicare dove/se necessario.

ATTENZIONE! NEL MICROONDE:
Questo barattolo contiene un sigillo di alluminio. Non collocare questo barattolo direttamente nel microonde. Estrarne la quantità desiderata e porla in un contenitore apposito, dunque scaldare. Attendere che si raffreddi prima di applicare.

Nello stato normale il prodotto appare "duro" e colore e tessitura possono variare in base alla temperatura.
Prodotto garantito naturale al 100%. Non contiene esano. Non è stato testato sugli animali.

Ingredienti
100% burro di karite naturale.

Contenuto: 207ml

Ulteriori informazioni

Cosmetici No
Produttore Now Foods
Nome Karité Burro 100% naturale, 207ml
Peso 0.2700 kg
Prezzo € 16,50