Herzlich willkommen

Mein Warenkorb 0 Artikel: 0,00 €

Deutsch Italiano English


Bewertungen

Was sagen Kunden über unsere Produkte?
Transparenz ist uns wichtig, daher erhalten Sie hier eine Übersicht über alle jemals getätigten Produktebewertungen. Wenn Sie auf einen Produktelink klicken, werden Sie auf die jeweilige Produkteseite weitergeleitet.

Vitamin B-Komplex+Vitamin C 1000mg FOOD STATE V2, 90 VegeTabs

Top Produkt Kundenmeinung von Krezia
Wertung
Ich nehme dieses Produkt nun schon über ein Jahr und habe es auch schon weiterempfohlen. Früher war ich schnell gestresst und überfordert, seit ich Vitamin B-Komplex nehme, bin ich viel entspannter. :-) (Veröffentlicht am 23.10.16)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

Top Kundenmeinung von Fredi
Wertung
Bin Stammkunde bzgl. dieses Produkts. Wahrscheinlich die beste Omega3-Kapsel auf dem Markt. (Veröffentlicht am 23.09.16)

Argento Colloidale 20 ppm, 50ml

Wundermittel.... Kundenmeinung von Sylvia
Wertung
Haben mehr aus Verzweiflung diese Tropfen unser Hund verabreicht. Trotz häufige Tierarzt besuche kratzte Sie sich die Ohren blutig. Zweimal Täglich 6 Tr. ins Essen und siehe da, es geht ihr viel besser. Danke! (Veröffentlicht am 22.09.16)

OVIMED Bio-basische Reichhaltige Pflegecreme 100ml

Alleskönner Kundenmeinung von Sylvia
Wertung
Auch bei empfindliche Haut , nach Sonneneinwirkung usw.
Echt empfehlenswert. (Veröffentlicht am 22.09.16)

FM Solare Schutzfaktor 30 Creme BIO 150ml

unverzichtbar Kundenmeinung von Sylvia
Wertung
bei Sonnenallergie. War meine Rettung.... (Veröffentlicht am 22.09.16)

Folsäure Folic BIO Active 5-MTHF 500µg, 90 VegeCaps

Gute Qualität, schnelle Lieferung Kundenmeinung von Herbert
Wertung
Alle gekauften und angewendeten Produkte waren ohne Nebenwirkung und wurden vom Körper/ Organe gut umgewandelt ( bioverfügbar ).Meine Erfahrung ist, Vitamin B 12, B 6 und Folsäure kombiniert an zuwenden und Vitamin K 2 ist ein guter "Mitspieler" je nach Mängel Blut oder Haut. das ist meine persönliche Meinung.
Ich bin überzeugt und werde je nach Bedarf gerne bei Ihnen wieder kaufen.
Mit freundlichen Grüssen
Herbert (Veröffentlicht am 22.09.16)

Grüner Kaffee Green Coffee Arabica 500mg, 60 VegeCaps

Produkt gut, Lieferung schnell Kundenmeinung von Margrit
Wertung
Mir tun die green koffee Kapseln gut. Seither kann ich jeden Tag auf die Toilette, vorher war ich immer verstopft.
Ich nehme immer nur eine Kapsel pro Tag und zwar vor dem Frühstück. (Veröffentlicht am 19.09.16)

Galactose hochrein Pulver, 500g

super richitger Zucker Kundenmeinung von Barbara
Wertung
mien Gedächtnis funktioniert wieder!!! (Veröffentlicht am 19.09.16)

Galactose hochrein Pulver, 500g

sehr speditiv und korrekt!! Danke Kundenmeinung von Barbara
Wertung
ich bin froh, auf diese unkomplizierte Art auch in der Schweiz Ihre Produkte zu bekommen! (Veröffentlicht am 19.09.16)

pH-drink Xylitol Basendrink, 330g

Auch über längere Zeit angenehm zum Trinken Kundenmeinung von Karin
Wertung
Diesen Basendrink kann ich ohne Probleme auch über längere Zeit einnehmen. Bei anderen Produkten widersteht es mir nach mehreren Tagen bereits. Hilfreich bei Übersäuerung. (Veröffentlicht am 18.09.16)

210g FRH pH-drink Basendrink Sugar-Free

Sehr zufrieden Kundenmeinung von Erica
Wertung
Leider ging bei der letzten Bestellung etwas schief. Rechungs- und Lieferadresse waren bei der Bestellung getrennt. Die Lieferung - es war ein Geschenk - wurde zusammen mit der Rechnung versandt.
Freundliche Grüsse
E.Hauser (Veröffentlicht am 17.09.16)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

Ovega3 Fischölkapseln Kundenmeinung von Ursula
Wertung
Seitdem ich und mein Mann die Ovega3 Fischölkapseln nehmen, haben wir weniger Magenprobleme und der Blutdruck hat sich stabilisiert (Veröffentlicht am 16.09.16)

Biork® das echte Öko Deo

sehr zufrieden :) Kundenmeinung von Birgit
Wertung
Toll, das Deo ist völlig geruchsneutral und wirkt super!
Die ganze Familie benutzt es und ist begeistert. (Veröffentlicht am 16.09.16)

MSM OptiMSM 1000mg, 90 VegeTabs

Ausgezeichnetes Produkt, perfekter Service Kundenmeinung von Stephan
Wertung
Sowohl die Kaufabwicklung, der Service, der persönliche Kontakt überzeugen, als auch das Produkt selbst. Habe schon sehr viele positive Rückmeldungen von meinen Klienten erhalten. (Veröffentlicht am 16.09.16)

Longlife Granatum Nr. 1 + Vitamin K2 590mg, 180 VegeCaps

Gutes produkt! Kundenmeinung von Ulrich
Wertung
Dieser Artikel überzeugt durch die gelungene Mischung wertvoller Ergänzungsstoffe und dient mir persönlich als willkommener Zusatz zu einem ärztlich verordneten Medikament. (Veröffentlicht am 16.09.16)

FM Solare Schutzfaktor 15 Creme BIO 150ml

Top Produkt, aber teuer Kundenmeinung von Reto
Wertung
Das Produkt ist top, ein wenig besser als die vorherige Generation, sie kostet gleich viel, hat aber nur noch 3/4 der Menge drin, das ist schade. 200ml wären besser gewesen und nur ein minimieren Preisaufschlag (Veröffentlicht am 16.09.16)

Magnesium 100mg FOOD STATE V2, 60 VegeTabs

wirkt stark aber leider habe ich Nebenwirkungen Kundenmeinung von Cecile
Wertung
Ich habe die Tabletten Abends genommen um den Schlaf zu fördern, mir waren aber 100mg schon zuviel, ich kam am morgen viel schlechter aus dem Bett und Nachts waren sie sehr Traumfördernd, aber auch sehr einschläfernd. Ich habe die Tabletten halbiert und 50mg haben mir zum schlafen total gereicht. Auch der verspannte Rücken wurde mit nur 50mg besser.
Leider bekomme ich davon aber stark stickende Darmwinde, weshalb ich die Tabletten jetzt nicht mehr nehme... (Veröffentlicht am 16.09.16)

Ovega3 360 Fischölkapseln mit 3 natürlichen Antioxidantien Astaxanthin, Q10 + Vitamin C

Der Klassiker Kundenmeinung von TK
Wertung
Nicht nur gesund, sondern auch der Nachhaltigkeit verpflichtet (frei von Giftstoffen, etc.) (Veröffentlicht am 28.08.16)

OVIMED Bio-Basischer Reinigungsschaum mit Schilfrohrextrakt 115ml

Genial Kundenmeinung von Sibylle
Wertung
Der Reinigungsschaum ist eine wunderbare Sache. Es geht super gut zum Auftragen und das abwaschen ist ganz leicht und schnell. Ich freue mich schon, wenn ich mich abschmincken darf. Eine geniale Erfindung. (Veröffentlicht am 11.08.16)

MSM OptiMSM 100% reines Pulver 500g

Ottimo Kundenmeinung von Ankie
Wertung
Uso MSM da diversi anni con grandi benefici. Precedentemente l'ho sempre acquistato in Olanda perché non l'avevo mai trovato in Svizzera. Sono molto contenta di aver trovato adesso dove poter ordinare MSM in Ticino e sono anche molto contenta della consegna rapida. (Veröffentlicht am 10.08.16)

*Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten